Каталог товаров

Битва Халка, набор для лепки, Play-Doh

Код товара: 13278
53
1 2 3 4 5
445 грн
479 грн

Акционная цена действительна до 04.12.2016!
Товар заканчивается!

Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн
  3. Самовывоз (детально) - Бесплатно!
пожалуйста, укажите номер телефона
Можно не заполнять никаких форм, просто оставить телефон и консультант решит все вопросы по оформлению заказа
Ваш заказ %s принят, в скором времени с Вами свяжется менеджер.!
Оплата наличными при
получении или
Visa/Mastercard
Без оплаты услуги
"наложенного"
платежа!
Гарантия возврата
Обмен/возврат товара
в течение 14 дней
Оригинальный товар.
Сертифицированный товар
Часто покупают вместе:
Битва Халка, набор для лепки, Play-Doh
+
Пластилин воск. Пчёлка,  6 цветов, Гамма
+
Пластилин мягкий в ведерке, 7 цветов, Hello Kitty, Kite
+
Пожарная машина - набор с пластилином Play-Doh Town
Всего: 998 грн
Всего: 998 грн

Когда речь заходит о Marvel Comics, современным детям всегда становится интересно. И неважно мальчики это или девочки - все они хорошо знают героев Марвел, таких сильных, непобедимых и обладают уникальными способностями, приобретенными по-разному. Одному чудесную силу дал укус паука, другому - необычный вирус, а кто-то и вовсе является мутантом.
А самым сильным и несокрушимым из персонажей комиксов Марвел все до одного называют Халка - зеленокожего исполина с мощными кулаками. С кем бы он ни бился, битва всегда заканчивается победой. Ведь сила этого героя подпитывается его эмоциями: чем злее и яростнее он становится, тем мощнее бьют его огромные кулаки. Вот и получается, обращенные на Халка удары сразу же оборачиваются против врага.
Компания Hasbro, выпускающая чудо-пластилин Play Doh, всегда угадывает, чего хочется мальчикам и девочкам. Так произошло и с игровым набором под названием «Битва Халка» - только появившись, он сразу стал мечтой многих детей. Так здорово поиграть с мускулистым силачом, сломать все препятствия и победить. Можно даже на минуточку представить себя на его месте.
Фигурка Халка, что находится в коробке с набором, дополняется головой-баночкой, в которой лежит пластилин. Стоит надеть ее на туловище - и вот перед нами несгибаемый герой с победной улыбкой на лице. А теперь нажмем на голову - кулаки начинают наносить тяжелые удары. Под ними не устоит ни пластилиновая стена, ни танк, ни самолет. Все это можно вылепить при помощи штампов на ногах и руках фигурки.
Чтобы Халке было не скучно, ему составляет компанию Железный Человек. В его голове-баночке лежит пластилин другого цвета, а третий цвет скрывается еще в одном пластиковом контейнере, раскрашенном под кирпичную башенку. Больше красок - веселее играть. Ведь нужно вылепить еще столько амуниции и оружия - в основании Железного Человека прячутся штампы для этого. Битва будет большая и непременно нужно одержать победу над всеми злодеями.
Играть с таким интересным набором дети могут часами. Можно спокойно давать его детям от трех лет - ведь американский пластилин сделан из качественных и безопасных ингредиентов. Соль, мука, вода соединяясь с другими природными компонентами и красителями, образуют мягкую, нежно пахнущую массу, которая при лепке не загрязняет ни руки, ни одежду. Изделия на воздухе слегка подсыхают, поэтому играть с ними очень удобно и приятно.
«Битва Халка», подаренная ребенку, может стать исполнением его мечты и займет его надолго, разбудит фантазию и пригласит к творчеству.
 
Пол: для мальчиков
Комплект: штамп-пресс (в виде Халка), база-наковальня для штампа (в виде Железного человека), 3 баночки пластилина Play-Doh
Состав: пластмасса, пластилин
Размер: 27.9 х 7.6 х 22.9 см.
Масса пластилина: 168 гр.
Производитель: Hasbro

Хиты продаж в "Школа и творчество"
Платные рекламные объявления:
Похожие товары: