» » » Бетмен: Убийца Крок. Схватка в канализации (76055) Серия LEGO DC Comics Super Heroes

Бетмен: Убийца Крок. Схватка в канализации (76055) Серия LEGO DC Comics Super Heroes

Код товара: 26338
60
1 2 3 4 5
2599 грн
Товар заканчивается!
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн Бесплатно!
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
пожалуйста, укажите номер телефона
Ваш заказ %s принят, в скором времени с Вами свяжется менеджер.!
Часто покупают вместе:
Бетмен: Убийца Крок. Схватка в канализации (76055) Серия LEGO DC Comics Super Heroes
+
Бетмен: Пугало. Ужасный урожай (76054) Серия LEGO DC Comics Super Heroes
+
Маска-очки ночного видения Batman, Spy Gear
Всего: 5617 грн
Всего: 5617 грн
Похожие товары:
Описание товара

скачать каталог LEGO 2017

Очень интересная новинка 2016 года — набор LEGO Super Heroes DC Comics «Убийца Крок: Схватка в канализации» приглашает ребят собрать уникальные транспортные средства и разыграть сюжет защиты городских подземных сооружений от разрушения.

Набор LEGO Super Heroes DC Comics состоит из 759 деталей и включает 5 минифигурок: Бэтмена, Капитана Бумеранга, Катану, Убийцы Крока и Красного колпака. Игровые аксессуары представлены оружием персонажей и снарядами.

В наборе собираются три уникальных механических средства противоборствующих сторон. Первое — это огромная разрушительная машина — монстр с распахивающейся пастью и колёсами — дробилками. Второе — это большой гусеничный вездеход Бэтмена, вооружённый шестизарядным шутером. Третье — красный скоростной мотоцикл.

По сюжету набора опаснейший враг Флеша — Капитан Бумеранг объединился с другим супер злодеем — Убийцей Кроком. Они хотят разрушить всю городскую канализацию своей машиной — монстром. Команде супер героев: Бэтмену, Красному колпаку и Катане предстоит схватиться с ними и остановить разрушения.

Конструктор LEGO предназначен для ребят 8-14 лет, увлечённых борьбой супергероев и суперзлодеев. Во время создания сюжетных игр у детей развивается фантазия, воображение, образное мышление, а также усидчивость, внимательность и сообразительность.

Тяжело найти человека, который бы не слышал о таком культовом производителе конструкторов, как Lego. История этого гиганта начинается с далекого 1949 года в Дании, с производства разноцветных пластиковых кирпичиков для сборки разнообразных предметов и моделей. Сегодня это мощнейшая группа компаний Lego Group, которая значительно расширила сферу своей деятельности от разработки игровых наборов до съемок фильмов и создания тематических парков развлечений и даже самого настоящего города на полуострове Ютландия, полностью созданного из деталек Lego!

Рекомендуется для детей от 8 лет.

Бетмен: Убийца Крок. Схватка в канализации (76055) Серия LEGO DC Comics Super Heroes

Рекомендуемый возраст: от 8 лет.
Пол ребенка: для мальчиков.
Серия: LEGO DC Comics Super Heroes.
Комплектация: 759 деталей, 5 мини-фигурок.
Размер упаковки: 54 x 28.2 x 7.9 см
Артикул: 76055.
Оставить отзыв