» » » » Бутылочка для естественного кормления с соской Natural Wave (160 мл), Lansinoh

Бутылочка для естественного кормления с соской Natural Wave (160 мл), Lansinoh

Код товара: 9655
80
1 2 3 4 5
209 грн
Товар заканчивается!
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
пожалуйста, укажите номер телефона
Ваш заказ %s принят, в скором времени с Вами свяжется менеджер.!
Часто покупают вместе:
Бутылочка для естественного кормления с соской Natural Wave (160 мл), Lansinoh
+
Музыкальный бегемот со световыми эффектами, Дружелюбные животные, Navystar.
+
Молоточек Изучай звуки (звук), BeBeLino
Всего: 620 грн
Всего: 620 грн
Похожие товары:
Описание товара

Грудное вскармливание - лучшее для новорожденного малыша, однако не всегда мама может быть рядом с малышом, или же грудного молока может быть недостаточно. На помощь приходит пластиковая бутылочка с соской Natural Wave, которая появилась в результате всестороннего исследования грудного вскармливания, проведённого японской корпорацией Pigeon, в состав которой входит Lansinoh Laboratories Inc.

Уникальная конструкция соски Natural Wave позволяет воспроизводить естественные сосательные движения ребёнка: захват, сосание - перистальтические волнообразные движения языком (именно поэтому соска называется "естественная волна") и глотание.

Уникальная форма соски Natural Wave стимулирует естественное сосание и при необходимости позволяет чередовать кормление из бутылочки и грудное вскармливание. Выполненная из упругого силикона, обеспечивающего оптимальное давление, соска по размеру и форме идеально подходит сосательной ямке во рту малыша. Матовая поверхность уменьшает липкость. Вертикальные полоски внутри соски обеспечивают её устойчивость к смятию. Размер отверстия в соске соответствует этапу развития малыша и регулирует скорость потока молока. Широкое горлышко бутылочки и основание соски обеспечивают лёгкий захват и эффективное кормление. Антиколиковый клапан AVSTM предупреждает захват воздуха, что является потенциальной причиной колик. Бутылочка изготовлена из полипропилена - лучшего материалы для хранения грудного молока. Не содержит бисфенола А и бисфенола S. Лёгкая и долговечная, подходит для использования дома и на улице. Совместима с молокоотсосами Lansinoh и других ведущих торговых марок.

Объём 160 мл, соска - медленный поток.

Рекомендуемый возраст: 0 +.
Размер упаковки: 23 х 11,5 х 6 см.
Комплектация: бутылочка с соской.
Артикул: 75820.

Оставить отзыв