180 грн
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
Похожие товары:
Описание товара

Call of Duty: Black Ops II

Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера!
 
Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.
 
Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
Игра вышла полностью на русском языке и поступила в продажу в двух видах изданий с дополнительными материалами.
 
Расширенное издание Call of Duty: Black Ops II:
Цифровой код на загрузку дополнительной карты Nuketown Zombies – самая популярная арена в истории Call of Duty превратилась в кромешный ад. Сражайтесь с ордами зомби на руинах любимого квартала!
Цифровой код на загрузку дополнительной карты Nuketown 2025 – испытайте свои способности в хаосе ближнего боя на классической карте, переделанной в соответствии с представлениями шестидесятников об «идеальном квартале будущего».
Цифровой код на загрузку камуфляжа оружия для многопользовательской игры – используйте новые возможности маскировки, чтобы одержать впечатляющие победы над соперниками в погоне за рейтингом.
Два эксклюзивных фона для карточек игрока – уникальные фоновые карточки, вдохновленные картой Nuketown 2025 и режимом Zombies.

Коллекционное издание Call of Duty: Black Ops II:
Полная комплектация расширенного издания.
Официальный саундтрек к игре на двух компакт-дисках.
Эксклюзивный двухсторонний стилбук.

Электронная версия
Приобретая электронную версию, вы покупаете только ключ. Игра скачивается и устанавливается непосредственно через систему Steam. Для этого нужно зарегистрировать учетную запись в системе Steam.
 
Для установки игры необходимо:
1. Скачать, установить и запустить Steam: //steampowered.com/download/SteamInstall.msi
2. Зарегистрировать аккаунт Steam.
3. Открыть закладку "Мои игры" из верхнего меню, внизу нажать кнопку "Активировать через Steam..."
4. Вас попросят ввести код продукта, вводите приобретенный у нас ключ.
 
Call of Duty: Black Ops II Revolution
 
В состав первой коллекции дополнительных материалов входят четыре уникальные карты для многопользовательской игры, которые позволят реализовать различные тактические схемы, карта Die Rise для режима «Зомби», особый игровой режим «Обращенный», который позволит игрокам самим превратиться в оживших мертвецов, а также впечатляющее оружие для онлайновых баталий – автомат Peacekeeper, обладающий поразительной убойной силой.
 
Внимание! Вместо диска упаковка содержит уникальный код, дающий право на загрузку всех материалов набора.
 
Call of Duty: Black Ops II Uprising
 
Вторая коллекция дополнительных материалов включает четыре карты для многопользовательской игры, в том числе искусно переделанную Firing Range из оригинальной Call of Duty: Black Ops, а также эксклюзивную зомби-баталию «Mob of the Dead», действие которой развернется в особо охраняемой тюрьме Алькатрас. В криминальных разборках с ожившими мертвецами принимают участие знаменитые голливудские актеры Рэй Лиотта, Чазз Пальминтери, Джо Пантольяно и Майкл Мэдсен, сыгравшие культовых преступников и злодеев.
 
Внимание! Вместо диска упаковка содержит уникальный код, дающий право на загрузку всех материалов набора.
 
Call of Duty: Black Ops II Vengeance
В состав третьей коллекции дополнительных материалов к популярному игровому блокбастеру входят четыре карты для многопользовательской игры и новое сражение с ожившими мертвецами. На этот раз битва с ордами зомби будет проходить в подземных переходах шахтерского поселения времен освоения Дикого Запада. Кроме того, вам станет доступно новое разрушительное оружие – Ray Gun Mark II.
 
Карта Cove перенесет вас на маленький островок в Индийском океане. Detour позволит вам бросить вызов соперникам на шоссе, забитом брошенными автомобилями и обломками, оставшимися после взрыва моста. На карте Rush вам доведется испытать удачу в ближнем бою. Карта Uplink представляет собой ремейк оригинальной арены Summit из Call of Duty: Black Ops. Покрытые джунглями горы – отличное место для сведения счетов!
 
Внимание! Вместо диска упаковка содержит уникальный код, дающий право на загрузку всех материалов набора.
 
Call of Duty: Black Ops II Apocalypse
 
Четвертый, финальный набор дополнительных материалов включает совершенно новое сражение с ожившими мертвецами, получившее название Origins, а также четыре карты для многопользовательской игры.
 
Карта Pod позволит вам принять участие в отчаянной перестрелке посреди заброшенного утопического поселения на Тайвани. На карте Frost вам предстоит сразиться за стратегически важный мост над замерзшими каналами, разделяющими городские кварталы. Takeoff воссоздаст атмосферу ожесточенного ближнего боя, которая прославила карту Stadium из первого DLC к оригинальной Call of Duty: Black Ops. И наконец, карта Dig, адаптированный вариант популярной Courtyard из Call of Duty: World at War, перенесет вас в Афганистан, в самый центр масштабных археологических раскопок.
 
Набор дополнительных материалов Call of Duty: Black Ops II Apocalypse поступит в продажу 16 декабря текущего года. Внимание! Вместо диска упаковка содержит уникальный код, дающий право на загрузку всех материалов набора.
Оставить отзыв