Call of Duty: Modern Warfare 3 Коллекция 2

Код товара: 23465
60
1 2 3 4 5
60 грн
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
Похожие товары:
Описание товара

Call of Duty: Modern Warfare 3 Коллекция 2

Самый популярный шутер всех времен возвращается в новой игре легендарной серии Call of Duty! Вас ожидает жестокое столкновение с террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Кроме захватывающей одиночной кампании, игра включает непревзойденные сетевые сражения на просторах онлайна.
Игра вышла полностью на русском языке и поступила в продажу в джевел-упаковке, а также в расширенном изданиии.
Расширенное издание включает DVD с игрой, двусторонний плакат и полное руководство пользователя.
Также в продажу поступило особое издание игры, в комплект которого входят стереоочки NVIDIA GeForce 3D Vision Wireless. Высокотехнологичные беспроводные очки и передовое программное обеспечение 3D Vision автоматически переводят зрелищные игровые перестрелки в полноценное стерео-3D. Специально разработанные очки с активными LCD-вставками и встроенной электроникой совместимы с последними моделями ЖК-экранов с 120-герцовой разверткой, а также DLP HD-телевизорами.
Эксклюзивный бандл включает игру Call of Duty: Modern Warfare 3 в джевел-упаковке, одну пару очков c чехлом для хранения, подвижными носовыми частями и микрофибровой салфеткой для ухода, USB-контроллер/ИК-передатчик, 10" кабель USB 2.0 type A - 5-pin mini-B, 6" кабель для подзарядки (USB Type A - 5-pin mini Type B), руководство по быстрому запуску и инсталляционный диск.
 
Коллекция 1
Первая «Коллекция» к игре включает четыре карты для многопользовательской игры и режима «Выживание», а также две карты спецопераций. Вместо диска упаковка содержит уникальный код, дающий право на загрузку всех элементов набора.
Вы сможете посетить милитаризованный Центральный парк в Liberation, пройтись по итальянскому побережью в Piazza, вступить в перестрелку в нью-йоркском небоскребе в Overwatch и сразиться с врагами у подбитого самолета президента в Black Box. Кроме того, вам доведется прокатиться на снегоходах, проникнуть в алмазную шахту в миссии «Черный лед» и отправиться в Индию, чтобы принять участие в операции «Переговорщик», где от ваших действий зависит судьба заложников.
 
Коллекция 2
В состав этого набора дополнений входят три карты для многопользовательской игры, две карты для нового режима «Схватка» с возможностью сражения один на один или двое на двое, а также две карты спецопераций.
Getaway: первая карта уникального режима «Схватка». То, что когда-то было тропическим пляжным курортом с экзотическими аквариумами и огромными бассейнами, превратилось в лучшее местечко для проверки навыков отчаянной стрельбы на бегу.
Lookout: вторая карта для «Схватки» перенесет вас в горную местность, изрядно потрепанную во время войны. Обе стороны столкнутся в бою за удобные передовые позиции в узких коридорах.
Sanctuary: за прошедшие столетия монастыри в центральной части Греции видели множество войн, но теперь им предстоит пережить вашу высадку. Проверьте свои навыки, а заодно и прочность монашеских построек, воспользовавшись арсеналом автоматов, штурмовых винтовок и дробовиков. Но помните: вниз лучше не смотреть.
Foundation: в самом сердце Южной Кореи, на закрытой фабрике стройматериалов, течет бетон и звучат выстрелы. Завод превратился в идеальное поле боя для снайперов и любителей стрельбы на бегу. Не зевайте при виде огромной бетономешалки в центре здания, если не хотите, чтобы ваш рейтинг превратился в строительную пыль.
Oasis: некогда отель «Оазис» был живописным уголком для всех любителей отдыха. Теперь он превратился в рай для поклонников многопользовательских сражений. Древняя крепость предложит множество вариантов для сведения счетов.
«Выключатель»: оснащенная электромагнитным импульсом, ваша команда снайперов должна нейтрализовать русский авианосец на карте для режима спецопераций. Только вид с высоты птичьего полета позволит бойцам действовать сообща, пока вы проникаете на борт корабля из-под воды.
«Броненосец»: пока один боец управляет танком Abrams, другой обеспечивает ему прикрытие. Устройте зачистку на пляжах и укрывайтесь в обломках самолета, чтобы спастись из Гамбурга в совершенно новой карте для режима спецопераций.
 
Коллекция 3
Третья «Коллекция» содержит новый режим Хаоса для многопользовательской игры, три новые карты режима «Схватка» и четыре карты спецопераций. Вместо диска упаковка содержит уникальный код, дающий право на загрузку всех элементов набора.
Перестрелки в режиме «Схватка» развернутся на пустынном шоссе, на улицах Нью-Йорка и среди яростных смерчей в Vortex, U-Turn и Intersection. А ваши навыки спецопераций будут подвергнуты проверке на картах «Арктический патруль», «Вертиго», «Гром небесный» и «Спецпосылка». Режим Хаоса для спецопераций позволит вам отразить множество атак противника, соревнуясь за рекорды и применяя особые способности.
 
Коллекция 4
Финальная, четвертая коллекция дополнительных материалов включает пять новых карт для многопользовательской игры. Gulch перенесет вас в заброшенный шахтерский городок, затерянный в горах, где вы сможете укрыться от огня противника в старых штольнях и за обломками оборудования. На карте Boardwalk вас ждет побережье Джерси и яростные перестрелки на пляже под жарким полуденным солнцем. Off shore и Decommission позволят открыть боевые действия на море, сражаясь за нефтедобывающую платформу и брошенные остовы океанских лайнеров. К тому же, вы сможете бросить принять участие в боях в городе среди руин французского квартала Нового Орлеана на карте Parish.
Электронная версия
Приобретая электронную версию, вы покупаете только ключ. Игра скачивается и устанавливается непосредственно через систему Steam. Для этого нужно зарегистрировать учетную запись в системе Steam.
Оставить отзыв