» » » » Carbon Freezing Chamber, Камера карбонитной заморозки (75137) Серия LEGO Star Wars

Carbon Freezing Chamber, Камера карбонитной заморозки (75137) Серия LEGO Star Wars

Код товара: 19946
100
1 2 3 4 5
949 грн
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн Бесплатно!
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
Похожие товары:
Описание товара

Тяжело найти человека, который бы не слышал о таком культовом производителе конструкторов как Lego! История этого гиганта начинается с далекого 1949 года в Дании, с производства разноцветных пластиковых кирпичиков для сборки разнообразных предметов и моделей. Сегодня это мощнейшая группа компаний Lego Group, которая значительно расширила сферу своей деятельности от разработки игровых наборов до съемок фильмов и создания тематических парков развлечений и, даже, самого настоящего города на полуострове Ютландия, полностью созданного из деталек Lego!

Lego Star Wars - серия конструкторов, посвященная культовой вселенной Звездных войн! Воссоздайте сюжеты легендарной киносаги у себя в комнате! Запасайтесь цветными кирпичиками для вашего малыша и помните одно - все что нужно для строительства прекрасного мира игры, в котором кипит красочная жизнь и царит дух приключений - безудержная фантазия! Погрузитесь в чудесную атмосферу вселенной Lego уже сейчас!

Из деталей набора Вы сможете собрать модель камеры, представляющей собой двухуровневый лабораторный комплекс. Вся конструкция условно разделена на 4 сегмента. Справа организован подъемник, управляемый боковым рычагом с фиксатором. Рядом с ним видны трапециевидные части помоста, ведущие к замораживающему блоку. Поместив в него героя, можно выдвинуть спрятанный фиксатор, наклонить блок и, поворачивая его вокруг своей оси, начать процесс заморозки. За работой устройства лучше всего наблюдать с командного мостика, оборудованного датчиком, монитором и потайным ходом с откидной лестницей. В наборе присутствуют 3 минифигурки с аксессуарами: Хан Соло, Боба Фетт и Угнот.

Carbon Freezing Chamber, Камера карбонитной заморозки (75137) Серия LEGO Star Wars

Рекомендуемый возраст: от 7 лет.
Пол ребенка: для мальчиков.
Серия: LEGO Star Wars
Комплектация: 231 деталь.
Размер камеры: 13 × 18 × 14 см.
Размер упаковки: 26.2 × 19.1 × 6.1 см.
Артикул: 75137.
Оставить отзыв