» » » Цитадель несчастий (70605) Серия LEGO NINJAGO
Топ продаж

Цитадель несчастий (70605) Серия LEGO NINJAGO

Код товара: 21661
89
1 2 3 4 5
2124 грн
2499 грн
Товар заканчивается!
Вы экономите: 375 грн
15%
скидки
Акция! До конца акции осталось:
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн Бесплатно!
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
пожалуйста, укажите номер телефона
Ваш заказ %s принят, в скором времени с Вами свяжется менеджер.!
Часто покупают вместе:
Цитадель несчастий (70605) Серия LEGO NINJAGO
+
Тень судьбы (70623) Серия LEGO NINJAGO
+
Горный внедорожник (70589) Серия LEGO NINJAGO
Всего: 3992 грн
Всего: 3992 грн
Похожие товары:
Описание товара

скачать каталог LEGO 2017 (июль-декабрь)

скачать каталог LEGO 2017 (январь-июнь)

Коварный джинн Надахан организовал своё логово на борту гигантского самолёта под названием Цитадели несчастий. Его основой служит взлётно-посадочная полоса, выполняющая несколько функций. Во-первых, она может быть использована как ангар для малых летательных аппаратов, а во-вторых – как оборонительное укрепление. За откидными деревянными стенками предусмотрены крепления для пушек, способных вести прицельный огонь по противникам.

Вершина Цитадели сделана в виде коричнево-чёрного самолёта, имеющего в своей конструкции множество корабельных элементов. В носовой части располагается место наводчика-стрелка, прикрытое защитными поручнями и украшенное фигуркой скелета в пиратском головном уборе. Главной задачей стрелка является управление специальным рычагом, активирующим дисковые шутеры, спрятанные под дугообразным бортом.

Запас орудий хранится в специальном контейнере, установленном на капитанском мостике. Также здесь есть датчики, мониторы, воздухозаборники и длинный флагшток. По бокам от рычагов управления видны симметричные крылья, оканчивающиеся якорями. Каждое из них снабжено мощными двигателями с винтами в виде острых мечей. Положением двигателей можно управлять. Достаточно повернуть красный рычаг, закреплённый на капитанском мостике.

Особого внимания требует строение хвостовой части фюзеляжа. Вместо грузового отсека здесь организован прямоугольный проём, в котором размещена спасательная шлюпка с вращающимся двуствольным орудием. Во время сражений она может катапультироваться и использоваться как самостоятельная боевая единица. Также в наборе Вы найдёте детали для создания реактивного самолёта Ллойда (7х12х19 см) и пиратского минисамолёта (4х11х9 см).

Lego Ninjago - серия конструкторов, повествующая об извечной теме борьбы добра и зла. Главными героями в этом эпическом сражении являются 4 храбрых ниндзя и мастер-сенсей. Запасайтесь цветными кирпичиками для вашего малыша и помните одно - все, что нужно для строительства прекрасного мира игры, в котором кипит красочная жизнь и царит дух приключений, - безудержная фантазия! Погрузись в чудесную атмосферу вселенной Lego уже сейчас.

Рекомендуется для детей от 9 лет.

Цитадель несчастий (70605) Серия LEGO NINJAGO

Рекомендуемый возраст: от 9 лет.
Пол ребенка: для мальчиков.
Серия: LEGO NINJAGO
Комплектация: 754 детали.
Размер упаковки: 48 х 37,8 х 7,1 см.
Размер цитадели: 23 х 44 х 45 см.
Артикул: 70605.
Оставить отзыв