» » » Даша-путешественница. Выпуск 3. Город потерянных игрушек

Даша-путешественница. Выпуск 3. Город потерянных игрушек

Код товара: 23476
80
1 2 3 4 5
37 грн
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
Похожие товары:
Описание товара

Даша-путешественница. Выпуск 3. Город потерянных игрушек

Маленькая умница Даша – героиня развивающего сериала канала Nickelodeon – настоящая находка для заботливых родителей! Ведь с ней просмотр мультиков становится не только веселым, но и полезным занятием: вместе с Дашей и ее друзьями ребята учатся читать и считать, развивают память и воображение и даже изучают английский язык! Итак, приключения продолжаются…
 
Город потеряшек
Даша потеряла своего плюшевого мишку! А бельчонок Тико никак не может найти ключи. Даже лисенок Жулик – и тот что-то потерял! Придется Даше со своим верным другом, обезьянкой Башмачком, отправиться на поиски в Город Потеряшек. Но им нужна твоя помощь... Присоединяйся!
 
Что потом случилось?
Большой злой волк дунул раз, дунул второй…. А что же случилось потом? И вот в воображении неугомонной Даши возникает продолжение классических сказок. Отправляйся с ней в приключение, полное сюрпризов и знакомых сказочных героев.
 
Спасите-помогите!
Малыш Ягуар застрял на дереве, а игуана Иса – в песчаной норке, и даже бычок Борька оказался на верхушке Липкого гейзера! Поможешь Даше и Башмачку успеть спасти их всех как можно скорее?
 
Плюшевый динозаврик для Башмачка
Доброй ночи! Сладких снов! Только вот Башмачок никак не может уснуть без своего плюшевого динозаврика! Помоги Даше и Башмачку найти его, а заодно уложить спать остальных друзей нашей путешественницы.
 
Оригинальное название: Dora the Explorer. City of Lost Toys. США, Канада, 2003 г. Жанр: анимационный сериал, обучающий, развивающий, семейный. Режиссеры: Генри Мэдден, Гари Конрад, Кэти МакУэйн. Авторы сценария: Крис Жиффрд, Эрик Уэйнер, Валери Уолш. Композиторы: Билли Штраус, Стив Сандберг, Джош Ситрон. Художники: Дэвид Консепшн, Лоурен Голд, Антонио Канобио. Продюсеры: Хелена Усзак, Валери Уолш, Стефани Камангиан.
Оставить отзыв