Детские матрасы

Выводить по:
Сортировка :
1
1
Детские матрасы

Матрасы для детей - комфорт и здоровый сон.

Несомненно, все родители заботятся о своих малышах, пытаясь всесторонне окружить кроху комфортом и уютом, начиная от игрушек, заканчивая мебелью и декором детской. К появлению пополнения начинается обустройство детской комнаты, где непременно в центре внимания оказывается кроватка. При выборе детского ложа, приходится задуматься и о матрасике, к выбору которого нужно отнестись очень серьезно, поскольку детский скелет пока только развивается и ему нужно помочь сделать это правильно. Если ребенок будет спать на матрасе с несоответствующим наполнителем, могут быть неприятные последствия, например – сколиоз (боковое искривление позвоночника). Но это еще не все, ткани матраса должны быть изготовлены из гипоаллергенных тканей и наполнителей, а также иметь ортопедический эффект и воздухопроницаемость. Придерживаться основных критериев выбора нужно не только новоиспеченным родителям, но и тем, кто имеет детей старшего возраста, вплоть до тринадцати лет. Перед покупкой необходимо немного разобраться в современных детских матрасах младшей категории детей - от 0 до 3-х лет, и выбрать тот вариант, благодаря которому ваш кроха будет спать беззаботно с пользой для здоровья и правильного развития. Ведь для малышей до трех лет здоровый сон является одним из важнейших этапов эмоционального развития и ничто не должно ему препятствовать.

Матрасы BabyBrok – качество и натуральные материалы.

В интернет-магазине "Огошка" вашему вниманию представлена продукция высочайшего качества, только из гипоаллергенных и проверенных материалов известных производителей таких как: LinTex и BabyBrok. Наполнители, которые используются для матрасов: прессованный лён, силикон, Naturfoam с кокосовым волокном пропитанным латексом Memory, хлопок на силиконовой основе, флизелиновые кармашки наполненные гречневой шелухой. Если рассматривать, каждый наполнитель отдельно, то Вы узнаете, какими полезными свойствами обладает каждый из них:

  • Лён является природным антисептиком, способствующим скорейшему заживлению микротравм и царапин;
  • Использование силикона высокой плотности, придает чехлу мягкость и рельефность;
  • Из-за сочетания противоположных свойств эластичного Naturfoam и жесткого латексного кокоса, создает эргономичный эффект и обеспечивает необходимую поддержку каждой части тела, не создавая ненужного давления, и обеспечивая комфортный сон;
  • Между оболочками гречки достаточно свободного пространства, из-за которого матрас имеет хорошую циркуляцию воздуха, не пропускает тепло и влагу, так же гречневая шелуха создает микрокапиллярный массажный эффект, благодаря чему улучшается кровообращение у ребенка.

Такие матрасы подарят Вашему ребенку здоровый и комфортный сон и обеспечат правильное физическое развитие. Наши операторы помогут подобрать Вам именно ту продукцию, которая поможет создать для своего малыша уютную постель.