» » » Детский набор для активной игры Angry Birds Tactic Games, Tactic Games

Детский набор для активной игры Angry Birds Tactic Games, Tactic Games

Код товара: 8453
100
1 2 3 4 5
379 грн
408 грн
Есть в наличии!
Вы экономите: 29 грн
7%
скидки
Акция! До конца акции осталось:
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
пожалуйста, укажите номер телефона
Ваш заказ %s принят, в скором времени с Вами свяжется менеджер.!
Часто покупают вместе:
Детский набор для активной игры Angry Birds Tactic Games, Tactic Games
+
Детский набор для настольной игры Angry Birds, Tactic Games
+
Пазл Angry Birds, 35 эл., Step Puzzle
Всего: 800 грн
Всего: 800 грн
Похожие товары:
Описание товара
Получив успех во всем мире, Angry Birds превратились в потрясающую активную игру! Играя, вы как будто окунаетесь в приложение, где птицам необходимо сбить свинью и спасти свои яйца. Игровая поверхность, деревянные блоки, свинья и конечно сами Angry Birds, помогут вам в реальности почувствовать новые эмоции от этой игры!
Описание игры:
Птицами по свиньям - ПЛИ! В напольном воплощении знаменитой компьютерной игры Angry Birds (Tactic) всем желающим представится возможность заняться любимым делом, а именно – выбить «птичьими снарядами» свинью, удобно устроившуюся на конструкции из деревянных блоков.
Далеко-далеко, на лугу пасется свин… Если в компьютерной игре вам было достаточно просто попасть в свинью, то в Angry Birds (Tactic) перед игроками стоит задача потруднее. На игровом поле, представляющем собой коврик, разбитый на сектора, располагается конструкция со свиньей. С помощью «птичьих снарядов» участникам нужно запулить свинью в тот сектор, за попадание в который дают максимальное количество очков.
Никаких ограничений. Количество раундов, игроков, снарядов и сложность доступных конструкций в настольной игре Angry Birds (Tactic) ограничены лишь фантазией самих участников! Кстати, метанием птиц можно заняться не только дома, но и на улице – в комплект игры входят специальные штыри, с помощью которых коврик можно закрепить на земле.
Оставить отзыв