Дитинча гепарда - іграшка-фігурка, Schleich

Код товару: 22570
100
135 грн
Немає в наявності Термін доставки 1-2 дня
Cпособи доставки товару:
  1. У відділення "Нової Пошти" - по тарифам перевізника
  2. Кур'єрська доставка - по тарифам перевізника
Схожі товари:
Опис

скачать каталог фигурок Schleich

Детеныш гепарда, игрушка-фигурка, Schleich

Wild life SchleichДетеныш гепарда, SchleichДетеныши гепарда совсем беспомощны и открывают глаза только по прошествии двух недель. Когда мать на охоте, они остаются беззащитными перед голодными львами или гиенами. Их единственная надежда заключается в маскировке, как можно более хорошей. В качестве нее им служит длинная серебристая грива. Она стоит как ирокез и издалека похожа на длинный пучок травы. Приблизительно в шесть месяцев детеныши гепарда учатся самостоятельно охотиться. Спустя 1–2 года самое трудное время уже позади, и малыши могут сами о себе позаботиться.

Компания Schleich уже не одно десятилетие радует покупателей качеством, оригинальностью и реалистичностью своих товаров. Ее сотрудники периодически проводят исследования в сфере психологии и физиологии детей, определяя оптимальный размер, фактуру и сюжет своих изделий, которые разрисовываются вручную и делаются из безопасного материала.

Рекомендуемый возраст: от 3 лет
Пол ребенка: для мальчиков и девочек
Комплектация: игрушка-фигурка детеныша гепарда
Размер игрушки: 4.5 × 2.4 × 3.6 см
Материал: каучуковый пластик
Артикул: 14747

Производство компании Schleich расположено в Германии, Румынии, Молдавии, Тунисе и Китае.

Фигурки Schleich раскрашиваются вручную. Все наши товары и используемые материалы отвечают действующим национальным и международным требованиям к игрушкам, например, новой Директиве ЕС о безопасности игрушек 2009/48/EG и стандарту DIN EN 71. Это означает, что используемые материалы и производственные процессы одинаковы во всех филиалах, поэтому и качество продуктов Schleich одинаково, независимо от того, где они произведены.

Каждая фигурка Schleich раскрашивается вручную. Некоторые исключения составляют большие рисунки, например, коричневые пятна на фигурке жирафа, которые наносятся методом тампонной печати.

В производстве Schleich использует различные виды пластмассы и краски, которые тщательно подбираются в точном соответствии конкретным требованиям. Мы используем следующие виды пластмассы: поливинилхролид (ПВХ), термопластичный эластомер (ТПЭ), акрилонитрилбутадиенстирол (АБС), а также другие виды пластмасс, типичные для производства игрушек.

Залишити відгук

Супутні товари: