» » » Конструктор Канатная дорога, Fischertechnik

Конструктор Канатная дорога, Fischertechnik

Код товара: 22757
80
1 2 3 4 5
930 грн
1000 грн
Товар заканчивается!
Вы экономите: 70 грн
7%
скидки
Акция! До конца акции осталось:
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн Бесплатно!
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
пожалуйста, укажите номер телефона
Ваш заказ %s принят, в скором времени с Вами свяжется менеджер.!
Часто покупают вместе:
Конструктор Канатная дорога, Fischertechnik
+
Пожарная команда (60108) Серия LEGO City
+
Супер Пак 3 в 1 Парк в Хартлейк (66537), Серия LEGO Friends
Всего: 2532 грн
Всего: 2532 грн
Похожие товары:
Описание товара

Конструктор — это строительный материал, необходимый для творческой игры ребенка. В годовалом возрасте малышу нравится перебирать детали и ломать построенные башенки. С трех лет ребенок учится сам строить различные фигуры, и зачастую ролевые игры начинаются именно с постройки домов, дорог, мебели и т.д. Фантазия ребенка в конструировании безгранична. Конструирование близко к игре и настоящей трудовой деятельности. В процессе игры у ребенка развивается восприятие формы, величины, пространственных отношений предметов.

Конструкторы незаменимы для развития мышления, ловкости, а также интеллекта, воображения и творческих задатков. Кроме того, конструкторы способствует формированию таких основополагающих качеств, как умение концентрироваться, способность сотрудничать с партнером, и самое главное — чувство уверенности в себе. Немаловажная цель конструктора — научить ребенка прилежности и терпению.

Дети любят играть, потому что это приносит им радость. Всем известно, что дети очень чувствительны и эмоциональны. Конструкторы стимулируют их эмоции. Им нравится в конструкторах то, что игрушки нужно собирать самим.

 

Конструктор Канатная дорога в оригинальном названии Cable Railway, создан для детей старше семи лет.

Целых три разных модели канатной подвесной дороги внутри! Это настоящий сюрприз для будущих гениев-архитекторов и, кто знает, возможно, именно в вашем ребенке скрываются качества и талант знаменитого ученого, преподавателя или великого инженера. А конструктор Cable Railway станет началом в его успешной будущей карьере.

Известно, что познавательные игры для детей, которые развивают у них мышление и воображение – лучший способ обучения. Если вы не знаете, чем занять вашего малыша, чтобы вечер в кругу семьи прошел интересно, тогда Cable Railway станет отличным помощником в этом.

 

Компания Fischertechnik – изобретатель конструкторов для детей, которая главной своей целью ставит высокое качество игр, экологичные материалы и безопасность. Это дало возможность ей получить престижную европейскую премию, и выйти в лидеры среди компаний, занимающихся изобретением и производством конструкторов.

Небольшая и компактная упаковка прячет внутри 130 деталей, из которых можно собрать не только канатные дороги из картинок в инструкции, можно поэкспериментировать и выстроить совершенно новую конструкцию, или модернизировать предлагаемые варианты канатных дорог. У вас неизменно получится удивительные конструкции!

 

Технические характеристики Конструктор Fischertechnik Канатная дорога (FT-41859)

Возраст - от 7 лет
Материал - упрочненный пластик
Количество деталей - 130 шт.
Габариты упаковки - 330 x 80 x 235 см.
Оставить отзыв