» » » » Конструктор Парк развлечений, 660 деталей, Fischertechnik

Конструктор Парк развлечений, 660 деталей, Fischertechnik

Код товара: 22761
80
1 2 3 4 5
3488 грн
3750 грн
Товар заканчивается!
Вы экономите: 262 грн
6%
скидки
Акция! До конца акции осталось:
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн Бесплатно!
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
пожалуйста, укажите номер телефона
Ваш заказ %s принят, в скором времени с Вами свяжется менеджер.!
Часто покупают вместе:
Конструктор Парк развлечений, 660 деталей, Fischertechnik
+
Грузовой вертолет (42052) Серия LEGO Technic
+
Тяжёлый транспортный вертолёт Вулкан (60125) Серия LEGO City
Всего: 9068 грн
Всего: 9068 грн
Похожие товары:
Описание товара

Конструктор — это строительный материал, необходимый для творческой игры ребенка. В годовалом возрасте малышу нравится перебирать детали и ломать построенные башенки. С трех лет ребенок учится сам строить различные фигуры, и зачастую ролевые игры начинаются именно с постройки домов, дорог, мебели и т.д. Фантазия ребенка в конструировании безгранична. Конструирование близко к игре и настоящей трудовой деятельности. В процессе игры у ребенка развивается восприятие формы, величины, пространственных отношений предметов.

Конструкторы незаменимы для развития мышления, ловкости, а также интеллекта, воображения и творческих задатков. Кроме того, конструкторы способствует формированию таких основополагающих качеств, как умение концентрироваться, способность сотрудничать с партнером, и самое главное — чувство уверенности в себе. Немаловажная цель конструктора — научить ребенка прилежности и терпению.

Супер Парк Развлечений / Super Fun Park – конструктор для детей старше семи лет. Большой набор деталей (660 штук) поможет создать свой парк развлечений, в котором будет большое колесо обозрения и две карусели.

В комплект игрового набора входит электродвигатель XS и блок для батарейки, поэтому ваши изобретения оживут. Колесо обозрения будет иметь совершенно огромные размеры – его диаметр 50 см.

Кроме этого, на колесе находится шесть кабинок с человечками. Можете не сомневаться в том, что ваш ребенок сможет собрать модели самостоятельно, внутри коробки находится иллюстрированная инструкция.

А чтобы игра проходила еще интереснее – попробуйте заняться сбором конструкций вместе и тогда ваши усилия могут привести к настоящему эксперименту. Вдруг у вас получится составить новую карусель с летающими кабинами или, возможно, ваш ребенок сможет реализовать широту своего детского воображения и соберет новую конструкцию межгалактического корабля?

Большой набор конструктора совершенно не ограничивает ваши возможности, играйте и обучайте ребенка правильно. Обучающие игрушки – это новое слово в производстве товаров для детей, ведь век новых технологий требует от наших детей особенной подготовки мышления. Заняться конструированием – куда лучше, чем проводить время в бесконечных компьютерных играх.

Конструктор Парк развлечений, 660 деталей, Fischertechnik

Рекомендуемый возраст: от 7 лет
Комплектация: 660 деталей конструктора, электродвигатель XS, блок для батарейки, инструкция
Размер упаковки: 46,5 x 8 x 39 см.
Материал: упрочненный пластик
Артикул: FT-508775
Оставить отзыв