Топ продаж

Круизный корабль, Sylvanian Families

Код товара: 11247
100
1 798 грн
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты" - Бесплатно
  2. Курьерская доставка - Бесплатно
  3. Самовывоз (детально) - Бесплатно!
Похожие товары:
Описание товара

Круизный корабль, Sylvanian Families

Sylvanian Families

Sylvanian Families 5206 Круизный корабль

В игровой набор Sylvanian Families вошел знаменитый корабль дедушки Шоколадного кролика, который в мире игрушек больше известен как капитан Рис. На этом огромном судне семейство Сильвания собирается отправиться в кругосветный круиз. Помимо корабля, в комплекте есть множество детально проработанных аксессуаров: предметы интерьера, лодочка с веслами, горка для спуска в воду, пальма с имитацией острова, круги и маска для плавания, удочка и рыбка, бинокль, всевозможная посуда и даже продукты питания.

На корабле есть свой бассейн, наверху – горка, с которой фигурки тоже спускаются в небольшой водоем. Есть отдельный спуск прямиком за борт. Кухня и спальня рассчитаны на 2 фигурки.

Все элементы выполнены с невероятной тщательностью и выглядят, как настоящие.

Фигурки Sylvanian Families покрыты приятным на ощупь матералом, который называется флок, но при этом они остаются жесткими и прочными. Фигурки имеют объемные глазки, также у них поворачиваются головы, что позволит ребенку придумать еще больше интересных сюжетов и с головой окунуться в волшебный мир Sylvanian Families.

Sylvanian Families 5206 Круизный корабль

Первой ступить на борт круизного лайнера выпала честь очаровательной крольчихе Марии. Ради такого случая она надела свое лучшее праздничное розовое платьице в горошек и приготовилась к невероятным приключениям.

Крольчиху совсем скоро ожидает удивительный сюрприз: палуба судна раздвигается, образуя место для отдыха. Там можно принимать солнечные ванны, наслаждаться свежевыжатым соком и мечтать, глядя в морские дали. А крыша корабля превращается в бассейн с горкой, поэтому детишкам из семейства Сильвания будет где всласть порезвиться. А после всеобщего веселья можно и сладко поспать, для этого на лайнере предусмотрена уютная двухъярусная кроватка.

Элементы набора не предназначены для игры в воде.

Sylvanian Families 5206 Круизный корабль

В наборе Sylvanian Families 5206 есть вся наобходимая посуда и продукты, чтобы Мария приготовила вкусный обед и пригласила всех за праздничный стол. Как же приятно после веселого купания и рыбалки покушать на палубе красивого корабля и понаслаждаться прекрасным морким видом!

Играй, фантазируй, комбинируй!

Sylvanian Families 5206 Круизный корабль

Набор Сильваниан Фемилиз 5206 совместим с другими наборами Sylvanian Families, например, "Домик на таинственном острове" 5229, что позволяет создавать огромное количество вариантов игры.

Наборы Sylvanian Families помогут развивать эмоциональную сферу ребенка. Фигурки и аксессуары можно коллекционировать.

Используемые в наборе материалы: пластмасса высокого качества, флок, текстиль.


Характеристики набора "Круизный корабль", Sylvanian Families

Рекомендуемый возраст: от 4 лет
Комплектация: корабль, фигурка кролика Мери, шлюпка, весла, кресла, столы, горки, остров с пальмой, солнцезащитный зонт, ограждение, спасательные круги, ласты, рыба, удочка, кухонная утварь.
Размер упаковки: 66 × 35.2 × 20.6 см.
Производитель: EPOCH (Япония)
Артикул: 5147

Видеообзор набора Круизный корабль, Sylvanian Families

Sylvanian Families – больше чем игрушки.

Это целый сказочный мир, в котором живут маленькие очаровательные зверята. В уютном городке Сильваниан есть детский сад и школа, множество магазинчиков с приветливыми продавцами, большой универмаг, театр балета… По улицам городка бегает трамвайчик, у многих семеек зверят есть автомобили, на которых можно съездить в городской парк или на отдых к морскому побережью.

Живут зверята Sylvanian в красивых просторных домиках, среди которых Вы не найдете двух одинаковых. В каждом домике есть комнаты для жителей, кухня.
Мир Sylvanian Families это множество лесных семеек, населяющих сказочный городок. Шоколадные кролики, Персидские котики, Ежики, Кенгуру, Красные панды… В каждой семейке есть папа и мама, детишки, в некоторых семьях есть новорожденные, и, даже бабушки и дедушки.

Sylvanian Families волшебный мир

Sylvanian Families – игрушка, покорившая мир.

История волшебного мира Sylvanian Families началась в 1985 году, когда Японская компания-производитель игрушек EPOCH выпустила первую серию наборов с забавными зверятами Sylvanian Families (Лесные семейки). Игрушки быстро завоевали популярность в Японии, а вскоре в США и Европе. И уже к 1989 году Sylvanian Families были трижды признаны победителем международной премии «Игрушка года». Сегодня Сильваниан Фемилис продаются в 35 странах по всему миру.

В чем же секрет популярности «Сильвашек»?

Sylvanian Families Семейка шоколадных кроликов Это удивительно функциональные наборы, с их помощью каждый ребенок может создать свой собственный мир, в котором живут, учатся и работают лесные зверята. Множество аксессуаров, предметов мебели и интерьера, которые продаются как в наборах, так и отдельно придают игре реализма.

Фигурки зверят Sylvanian Families покрыты мягкой, приятной на ощупь шерсткой. У них подвижные лапки, вращается голова. Высота фигурок от 3,5 до 8 сантиметров.

Оставить отзыв