Лоша породи пінтабіан - іграшка-фігурка, Schleich

Код товару: 61468
80
151 грн
168 грн
Купити
Товар закінчується! Термін доставки 1-2 дня
Ви економите: 17 грн
10%
знижки
Акція! До кінця акції залишилось:
Cпособи доставки товару:
  1. У відділення "Нової Пошти" - по тарифам перевізника
  2. Кур'єрська доставка - по тарифам перевізника
Часто купують разом:
Лоша породи пінтабіан - іграшка-фігурка, Schleich
+
Клейдесдальське лоша - іграшка-фігурка, Schleich
Всього: 302 грн
Всього: 302 грн
Схожі товари:
Опис

скачать каталог фигурок Schleich

Жеребенок Пинтабиан, игрушка-фигурка, Schleich

Horse club Schleich

Жеребенок Пинтабиан SchleichЛошади породы Пинтабиан имеют белую шкуру с большими цветными пятнами, белые ноги и белую спину. Порода была официально признана лишь в 1992 году и поэтому считается еще очень молодой. Она возникла в результате скрещивания чистокровных Арабских лошадей одноцветной масти с пестрыми лошадьми породы Пинто.

Компания Schleich уже не одно десятилетие радует покупателей качеством, оригинальностью и реалистичностью своих товаров. Ее сотрудники периодически проводят исследования в сфере психологии и физиологии детей, определяя оптимальный размер, фактуру и сюжет своих изделий, которые разрисовываются вручную и делаются из безопасного материала.

Рекомендуемый возраст: от 3 лет
Пол ребенка: для мальчиков и девочек
Комплектация: игрушка-фигурка Жеребенок Пинтабиан
Размер игрушки: 8.1 × 2.2 × 7.9 см
Материал: каучуковый пластик
Артикул: 13839

Производство компании Schleich расположено в Германии, Румынии, Молдавии, Тунисе и Китае.

Фигурки Schleich раскрашиваются вручную. Все наши товары и используемые материалы отвечают действующим национальным и международным требованиям к игрушкам, например, новой Директиве ЕС о безопасности игрушек 2009/48/EG и стандарту DIN EN 71. Это означает, что используемые материалы и производственные процессы одинаковы во всех филиалах, поэтому и качество продуктов Schleich одинаково, независимо от того, где они произведены.

Каждая фигурка Schleich раскрашивается вручную. Некоторые исключения составляют большие рисунки, например, коричневые пятна на фигурке жирафа, которые наносятся методом тампонной печати.

В производстве Schleich использует различные виды пластмассы и краски, которые тщательно подбираются в точном соответствии конкретным требованиям. Мы используем следующие виды пластмассы: поливинилхролид (ПВХ), термопластичный эластомер (ТПЭ), акрилонитрилбутадиенстирол (АБС), а также другие виды пластмасс, типичные для производства игрушек.

Залишити відгук