» » Штеффи Лав и Эви Лав (Steffi Love & Evi Love)

Штеффи Лав и Эви Лав (Steffi Love & Evi Love)

Выводить по:
Сортировка :
1234 
Смотреть больше товаров...
1234 
Штеффи Лав и Эви Лав (Steffi Love & Evi Love)

Маленькие девочки играют куклами - пупсами, представляя себя в роли мамы, и учатся в процессе этой ролевой игры в "дочки-матери" проявлять заботу, внимание, аккуратность, терпимость. А когда девочки подрастают, их начинают интересовать куклы с красивой фигурой, куклы - модели. Ребенок представляет себя в роли этих кукол, примеряет на себя роль красотки, учится нравится другим, строит модели поведения со сверстниками, проигрывая различные ситуации из жизни в садике, школе.  Прислушиваясь к подобным играм, родители могут узнать, что беспокоит девочку и на что стоит обратить внимание - может она о чем-то хочет поговорить, что-то ее беспокоит, и она снова и снова проигрывает эту ситуацию со своими куклами-подружками.
В этой статье мы хотим обратить внимание на кукол Steffi Love (Штеффи Лав) от немецкого бренда Simba Toys (Симба Тойс). В нашем магазине Вы можете купить куклу Штеффи из разных серий - в красивом наряде, с множеством аксессуаров, с младшей сестричкой Эви, Штеффи-маму с мужем и малышами, в образе врача, беременную Штеффи и др. Кукла Штеффи завоевала прочную позицию на украинском рынке кукол благодаря своему качеству, ассортименту и доступной цене.
Simba Toys придумали соединить игру с куклами-пупсами и игру с кулами-моделями, выпустив серию кукол Счастлиая семья Штеффи (Steffi  Happy Family) и Беременная Штеффи (Steffi  Welcome Baby).
Беременную Штеффи можно купить в нескольких наборах:
- набор "Счастливая семья" с беременной Штеффи, старшей доченькой и мужем;
-  беременная Штеффи с колыбелью;
- беременная Штеффи в разных нарядах.
У беременной Штеффи накладной живот, который снимается как крышечка. Внутри - пупсик ростом 45 мм и весом 4,15 г (как настоящий ребенок, только вместо сантиметров миллиметры, и вместо килограммов граммы).  После "принятия родов" (извлечения пупсика из животика), можно нажать на донную подпружиненную крышечку и повернуть ее - Штеффи из беременной превратится в стройную девушку с плоским животом.
Серия кукол Счастливая семья Штеффи состоит из множества наборов, состоящих из Штеффи, ее деток, разнообразных колясок, кроваток, велосипедиков, игрушек и прочих аксессуаров. Также в эту серию входят наборы со Штеффи и Эви, младшей сестренкой Штеффи.
Для девочек, которые хотят  отправится со своей куклой на вечеринку, бал, в школу или путешествие, можно купить  Штеффи в стильной современной одежде, в бальном или свадебном платье,с дополнительным гардеробом , с велосипедом или автомобилем. А также можно купить куклу-мальчика - друга Штеффи.
Желаем Вам приятных покупок в нашем магазине!