» » » » Побег из тюрьмы Криптариум (70591) Серия LEGO NINJAGO

Побег из тюрьмы Криптариум (70591) Серия LEGO NINJAGO

Код товара: 27621
73
1 2 3 4 5
519 грн
599 грн
Товар заканчивается!
Вы экономите: 80 грн
13%
скидки
Акция! До конца акции осталось:
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн Бесплатно!
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
пожалуйста, укажите номер телефона
Ваш заказ %s принят, в скором времени с Вами свяжется менеджер.!
Похожие товары:
Описание товара

скачать каталог LEGO 2017 (июль-декабрь)

скачать каталог LEGO 2017 (январь-июнь)

Lego Ninjago - серия конструкторов, повествующая об извечной теме борьбы добра и зла. Главными героями в этом эпическом сражении являются 4 храбрых ниндзя и мастер-сенсей! Запасайтесь цветными кирпичиками для вашего малыша и помните одно - все что нужно для строительства прекрасного мира игры, в котором кипит красочная жизнь и царит дух приключений - безудержная фантазия! Погрузитесь в чудесную атмосферу вселенной Lego уже сейчас!

Зейн был несправедливо арестован и заключён в тюрьму вместе с настоящими плохими парнями: Капитаном Сото и Гигантским каменным воином. Прокрадись мимо тюремного охранника и камеры слежения, чтобы попасть в тюрьму Криптариум. Запусти булочку из настольной катапульты, чтобы начать битву едой, и ищи скрытую карту сокровищ и сюрикены! Победи 4-рукого Гигантского каменного воина, а затем беги. Поверни телефон, чтобы взорвать дверь камеры, или сдвинь туалет, чтобы сбежать через другую камеру!

 

  • В набор входит 5 мини-фигурок: Зейн в тюремной одежде, Кай, Гигантский каменный Воин с четырьмя руками, Капитан Сото с тюремной охраной.
  • Так же в наборе Криптариумская Тюрьма с воротами, двумя тюремными камерами, лаз для побега через туалет и пост охраны.
  • Включает каменный стол с функцией катапульты, которой можно выстрелить булку и положить начало драке, плюс карта сокровищ, сюрикены, золотой меч Кая, копье и ломик.
  • Аксессуары: кружка и наручники.
  • Размеры тюрьмы: 15 х 23 х 9 см.

 

Тяжело найти человека, который бы не слышал о таком культовом производителе конструкторов как Lego! История этого гиганта начинается с далекого 1949 года в Дании, с производства разноцветных пластиковых кирпичиков для сборки разнообразных предметов и моделей. Сегодня это мощнейшая группа компаний Lego Group, которая значительно расширила сферу своей деятельности от разработки игровых наборов до съемок фильмов и создания тематических парков развлечений и, даже, самого настоящего города на полуострове Ютландия, полностью созданного из деталек Lego!

Рекомендуется для детей от 6 лет.

Побег из тюрьмы Криптариум (70591) Серия LEGO NINJAGO

Рекомендуемый возраст: от 6 лет
Пол ребенка: для мальчиков
Серия: LEGO NINJAGO
Комплектация: 270 деталей и 5 мини-фигурок (Зейн в тюремной одежде, Кай, Гигантский каменный Воин с четырьмя руками, Капитан Сото с тюремной охраной)
Артикул: 70591
Оставить отзыв