Велоцираптор, игрушка-фигурка мини, Schleich

Код товара: 37859
100
135 грн
Купить
Товар заканчивается! Срок доставки 1-2 дня
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты" - по тарифам перевозчика
  2. Курьерская доставка - по тарифам перевозчика
Похожие товары:
Описание товара

скачать каталог фигурок Schleich

Велоцираптор, игрушка-фигурка мини, Schleich

Dinosaurus Schleich

Велоцираптор, игрушка-фигурка, SchleichВелоцирапторы были, очевидно, очень разумными динозаврами, которые охотились стаями. Несмотря на то что их рост был всего 60 сантиметров, эти хищники могли брать верх над значительно более крупными жертвами. Эти динозавры развивали скорость 65 километров в час и, благодаря своему жесткому хвосту, могли быстро разворачиваться. Для поглощения своих жертв в плоской морде велоцирапторов было восемьдесят острых загнутых зубов, длина некоторых из них достигала 2,5 сантиметров. Велоцираптор считается одним из самых разумных и быстрых динозавров. Ловкий охотник.

Велоцираптор имел на среднем пальце каждой ноги изогнутый серповидный коготь длиной около 7,5 см.

Рекомендуемый возраст: от 3 лет
Пол ребенка: для мальчиков и девочек
Комплектация: игрушка-фигурка Велоцираптор
Размер игрушки: 4.3 × 4 × 4.6 см
Материал: каучуковый пластик
Артикул: 14598

Производство компании Schleich расположено в Германии, Румынии, Молдавии, Тунисе и Китае.

Фигурки Schleich раскрашиваются вручную. Все наши товары и используемые материалы отвечают действующим национальным и международным требованиям к игрушкам, например, новой Директиве ЕС о безопасности игрушек 2009/48/EG и стандарту DIN EN 71. Это означает, что используемые материалы и производственные процессы одинаковы во всех филиалах, поэтому и качество продуктов Schleich одинаково, независимо от того, где они произведены.

Каждая фигурка Schleich раскрашивается вручную. Некоторые исключения составляют большие рисунки, например, коричневые пятна на фигурке жирафа, которые наносятся методом тампонной печати.

В производстве Schleich использует различные виды пластмассы и краски, которые тщательно подбираются в точном соответствии конкретным требованиям. Мы используем следующие виды пластмассы: поливинилхролид (ПВХ), термопластичный эластомер (ТПЭ), акрилонитрилбутадиенстирол (АБС), а также другие виды пластмасс, типичные для производства игрушек.

Оставить отзыв