Затерянный храм (10725) Серия LEGO Juniors

Код товара: 19924
100
1 2 3 4 5
999 грн
Товар заканчивается!
Cпособы доставки товара:
  1. В отделения "Новой Почты"- Бесплатно!
  2. Курьерская доставка - 35 грн Бесплатно!
  3. Самовывоз (детально)- Бесплатно!
пожалуйста, укажите номер телефона
Ваш заказ %s принят, в скором времени с Вами свяжется менеджер.!
Похожие товары:
Описание товара

скачать каталог LEGO 2017

Тяжело найти человека, который бы не слышал о таком культовом производителе конструкторов как Lego! История этого гиганта начинается с далекого 1949 года в Дании, с производства разноцветных пластиковых кирпичиков для сборки разнообразных предметов и моделей. Сегодня это мощнейшая группа компаний Lego Group, которая значительно расширила сферу своей деятельности от разработки игровых наборов до съемок фильмов и создания тематических парков развлечений и, даже, самого настоящего города на полуострове Ютландия, полностью созданного из деталек Lego!

Lego Juniors - серия, специально разработанная для детей от 4-7 лет! Детали имеют стандартные размеры и понятны для сборки. Сюжеты серии разнообразны и будут интересны как девочкам так и мальчикам! Запасайтесь цветными кирпичиками для вашего малыша и помните одно - все что нужно для строительства прекрасного мира игры, в котором кипит красочная жизнь и царит дух приключений - безудержная фантазия! Погрузитесь в чудесную атмосферу вселенной Lego уже сейчас!

Пока два ниндзя-воина, Джей и Коул, озираются среди руин некоего таинственного храма, найденного ими в тропических джунглях, воин клана Змей уже обдумал план их ликквидации! Хотя самураи и не знали, но они случайно раскрыли тайник змей-воинов, найдя их артефакт в виде золотого оружия. Чтобы его взять с постамента, нужно пройти сквозь огненные стены, перепрыгивать через вращающиеся дисковые лезвия, увернуться от лавового валуна и секиры. Но и это не все! Даже пройдя весь опаснейший путь к воротам, за которыми скрывается золотая катана, нужно быть предельно внимательным - воин клана Змей на своем вертолете может сбить с ног ниндзю и захватить его в плен, благодаря острому захвату, свисающему на прочной цепи!

Затерянный храм (10725) Серия LEGO Juniors

Рекомендуемый возраст: от 4 лет.
Пол ребенка: для мальчиков.
Серия: LEGO Juniors.
Размер упаковки: 28,2 × 26,2 × 5,9 см.
Комплектация: 172 детали (мини-фигурки, кирпичики).
Артикул: 10725.
Оставить отзыв